注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子辛夷

祝朋友开心每一秒,快乐每一时,幸福每一天,健康到永远!

 
 
 

日志

 
 

别堕落  

2016-01-30 18:03:20|  分类: 朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

这种图你绝对没见过?! - 明子 - 工人 明子 的博客


 

                         别堕落

经常迷茫,是不是学会了颓废,是不是缺少目标无所适事,警告你,别堕落,你没资格!


  你生来就不是豪门,没有王子公主的命就别学只有王子公主才能得的病,人家有时间、金钱去仰望天空、去抑郁彷徨,你没有,你必须奋斗,你生来就背负着家庭、生活的重担!别把时间都浪费在埋怨、牢骚上,没有人对不起你;别把自己看得跟故事里的男女主角似的,人家天生漂亮、天性善良,你呢,你能够给自己的优势就是能力,然而,如果你一味的颓废,就连这最后的机会都会丧失,成为一无是处的废物!


  不论你是笼罩在失望阴影下的大学生,还是很不顺心的工作者,你都得找到自己的信心,然后去努力。否则,就认命吧,一辈子浑浑噩噩,无所做为,别怪别人鄙视你、瞧不起你,因为你活该!


  所以,从今天起要么努力追逐梦想,要么就做别人脚底的泥巴,云泥之别,不过如此,千万别堕落,你没资格!你需要看清,你的失败究竟是因为没有伯乐还是你自己没能力!


  爱自己的最好方式就是努力奋斗让自己优秀起来,如果你再颓废,别郁闷没有知己、找不到真爱,因为连你自己都不爱自己,还妄想别人爱你吗?试问,你有什么值得爱,你配吗?往往一个人在乎的不是金钱而是一颗奋斗的心啊!


  醒悟吧!别再堕落了!

  难过了,不要告诉别人,别人永远都不可能明白在你的立场上的感受。

  难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落。

  难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前。

  难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。

  难过了,闭眼倾听周围的声音,让自己沉浸在喧嚣中。

  难过了,不必告诉别人,自己的悲伤为何要别人也承担呢。

  难过了,可以假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己。

  难过了,仍然安慰别的伤心者,你会发现自己也在受益,当局者迷而已。

  难过了,听音乐,就让音乐把它带走。

  有谁不曾难过,

  有谁还会记得,

  过去的不再重来,

  又何必去苦想?

  忘掉……

  用微笑渲泄悲伤!


   “人是被逼出来的”,人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要急躁,也许这是生活对你的一点小考验,相信自己,你会处理好一切的,逼急了,好汉可以上梁山,时世造英雄,人只有压力才会有动力。


    如果你简单,这个世界就对你简单,简单生活才能幸福生活,人要知足常乐,宽容大度,心灵的负担重了,就会怨天尤人,要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事统统从记忆中抛弃。


    人生没有彩排,每一天都是现场直播,人生如果是一场电子游戏,玩坏了可以重新选择,那人生会是什么样子,正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追逐,所以更要珍惜每一寸时光,孝敬父母,善待身边每一个人。


    怀才就像怀孕,时间久了就会看出来',人千万不要自以为是,地球离了谁都会转,古往今来,放肆的人都没有好下场。所以,即使再能干也要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光的。


    过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少,不甚酒力,体会不了酒的美味。没有朋友的人生是孤独的,不完整的,可是,因为生活的忙碌,渐渐少了联络,友谊慢慢的变淡了,所以,抽点时间,联络朋友一起聊聊天,让情谊在笑声中升腾,当朋友遇到了难题时,一定要记得挺身而出,即便帮不了忙,安慰也是最大的支持。


    人生如果错失了方向,停止就是进步,人总是很难改正自己的缺点,也总是很难发现自己的错误,有时明知自己错了,却欲罢不能,一错再错,把握正确的方向,坚守自己的原则,世界上的诱惑很多,千万不要贪小便宜,切记,天上永远不会掉馅饼!


    处难处之事愈宜宽;处难处之人愈宜厚;处至急之事愈宜缓。世间最容易的事是坚持,最难的事也是坚持。说它容易,是因为只要愿意做,人人都能做到;说它难,是因为真正能够做到的,终究只有少数人。行百里者半九十,成功在于坚持,没有坚定不移的恒心,不是半途而废,就是功亏一篑!没有雄心,就没有成就事业的远大志向;不把自卑这家伙远远地扔掉,你就无法满怀信心地发挥自己的优势和特长;好的想法,尽管得到大家的赞赏,如果不付诸行动,无外乎痴人说梦,只有下定决心,立即行动,才能成就你的价值。更多资讯请关注正能量.只有爱,才会被爱;唯有专心,才能专业,只有专业,才能卓越;诚心待人,得人信任,是一种资本,如果一次失信于人,那就可能永远失去了这种信用资本;急于求成,往往会一事无成,必要的耐心会让你从容应对;没有一颗恒心去应对困难和挫折,就会阻碍你向终点迈进;而在前进的道路上,要相信“三人行必有我师”,虚心学习才能开创未来;只有宁静,才能致远,只有静心思考,保持平常心,才能向下一个目标迈进。


    事业有止,成功无止;生命有止,精神无止;知识有止,智慧无止。漫漫人生路,我们拼搏过,我们失落过,我们笑过,我们哭过,我们怦然心动过,我们黯然神伤过。每个人的人生都不相同,我们的感悟也各不相同。但人的经历就是人生的矿石,生命的活力在提炼中释放,经历是体验,没有体验就没有生存的质量,经历就是积淀,没有积淀,就没有生存的智慧。所以,人生的真谛在经历中探寻,人生的价值在经历中实现。?


    一滴水珠,蕴藏着浩瀚的大海。一个故事,孕育着博大的智慧。生活中,许多事就像一张窗户纸,在没有捅破之前,每个人犹如被蒙上双眼,使自己瞬间进入了一个无知而迷茫的世界,我们心中唯一渴望和感觉到的,是想有一双能够紧紧握住的手。当有人轻轻地告诉我们方向时,我们又会若有所悟,不再担忧。


    别堕落,你没资格!人生如画,生活本身是一副画,但在涉世未深时,我们都是阅读观画的读者,而经过了风雨,辩别了事物,我们又变成书中的主角,在各自演译着精彩.人生是一条漫长的旅途。有平坦的大道,也有崎岖的小路;有灿烂的鲜花,也有密布的荆崎。在这旅途上每个人都会遭受挫折,而我始终认为生命的价值就是坚强的闯过挫折,冲出坎坷!你跌倒了,不要乞求别人把你扶起;你失去了,不要乞求别人替你找回。无论顺境还是逆境,都要从容面对;无论获得还是失去,都要平静的接受。我想这才是我们青年人的活法。我认为路就在脚下,不管过去多么暗淡,不管未来多么辉繁,一切的过去都以现在为归宿,一切的未来都以现在都以现在为起点!


    事业说:人生就是建筑历史的一块砖瓦。奋斗说:人生就是与风浪搏斗的那双橹。希望说:生就是万绿之源的绚丽花朵。爱情说:人生就是寻找那甜蜜无比的吻。友谊说:人生就是帮助别人攀登的阶梯。勤劳说:人生就是耕耘大自然的那头牛。自由说:人生就是清晨冲出笼子的飞鸟。幸福说:人生就是一桌供人享受的家宴。贪婪说:人生就是用一切手段尽情占有。无聊说:人生就是那一杯乏味的白开水。失意说:人生就是那双断线飘摇的风筝。困难说:人生就是那条坎坷曲折的山路。挫折说:人生就是那在暗礁中行进的船。投机说:人生就是那一缕无孔不入的风。地位说:人生就是那皇宫中闪光的宝座。虚荣说人生就是那件镶金配玉的外衣。厌世说:人生就是那块很快破败的墓碑。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018